HBC「Hanaテレビ」の取材&収録ありました~。小樽特集です。
「小樽特集」で取材して頂けるところに意義があるわけです。
よかったよかった。
カルボナーラとチキンカリー、そしてチョコファッジを
取り上げてもらいましたよ。とても好評で何より何より。
TV取材は割りと淡々と進行しあっさり終了することが多いのですが
今日の取材はとても楽しかったです。
美人リポーター(陰のプロデューサー?)とホントのディレクターの
掛け合いが特に見応えが(笑)

↑陰のプロデューサーとホントのディレクター、でアタシ。
料理だけでなく店自体も気に入って頂き、すっかりまったり。
こんな感じでカフェ状態↓
放送日は・・・
11月7日(水曜日)16時から16時半の間です。
番組名/HBCテレビ「Hanaテレビ」
みんなーみてねー♪