新しいことを始める時、試されるみたいでワクワクしちゃうターマスですコンバンハ。
いよいよ明後日21日(土曜日)からMIDNIGHTPRESSCAFEの始まりです。
みなさんに「頑張るねー」とか「大変だねー」と労ってもらって、恐縮してます。
なにせ当人はまったくもって緊張感もなく、ワクワクですから。好きでやってるもんで(笑)
ただ、予想を超えた反響が各方面からあるので、だんだん緊張していくかも知れません(汗)
知人が運営しているサイトでも紹介(応援?)してもらっています。
是非ご覧下さいませ⇒
「なまら旨い北海道」
当たり前に頑張りますね!!
さてさて、
毎週土曜日21時から深夜1時までだけの限定メニュー(第一弾/フード編)も出揃いました。
まずはこんな↓感じでのスタートです。限定のドリンクメニューも随時追加していきますのでご期待下さい。
海老と甲殻類のエキスたっぷり
「スパゲティ・アメリケーヌソース」

ご要望にお答えしての
「海老と野菜の北インド風カリー」

意外や意外のラザニアみたいな美味しさ
「ミートソース・オン・ザ・カルボナーラ」

あの豚肉ごろごろのいつもの奴が毎週食べれます
「いつものライスカレー」

ベシャメルソース・ハム・チーズたっぷりのフランス式ホットサンド。
「クロック・ムッシュ」

クロックムッシュに目玉焼きが載ると何故かマダムに。
「クロック・マダム」

喫茶店のモーニングセットは夜でも食べたい組み合わせ
「深夜のモーニングセット(笑)」

ぜんざいと生クリームを巻いてみました
「抹茶のロールケーキ」